1 de xul. de 2013

BAIXO MIÑO

LA HOSTELERIA DEL BAIXO MIÑO SE RECICLA

Marcos Gómez / Baixo Miño

Hosteleros del Baixo Miño invierten en Formación a través de la Empresa Avantfor, especialistas en Formación para la mejora continua de los trabajadores, además de  conseguir la mayor eficiencia en las empresas del canal Horeca, Comercio, Equipos de ventas y todo tipo de organización empresarial.
Julio será el mes del café en el Restaurante Latas, Copas y Puros en San Esteban de Budiño de la mano del Gran Barista Oscar de Toro, Campeón Gallego de Baristas y de grandes Premios Nacionales del sector.

Agosto traerá el reciclaje de los “Restaurantes de Menú del Día” en el Baixo Miño y el Val do Louriña, en esta ocasión la Chef Celia Cabrera nos hará descubrir nuevos métodos y menús para la temporada venidera. 
Para más Información llamar al 673951938.

Ningún comentario:

Publicar un comentario