21 de nov. de 2023

DESPORTOS

Atletas do Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez (CAAV) seguem na disputa do Circuito Regional de Corta-Mato

Daniel Lima convocado para representar a Seleção de Viana do Castelo

José Cunha, Anabela Sousa, Daniel Lima e Francisco Barreiro
Daniel Lima

CAAV Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez

No passado sábado, 18 de novembro, o Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez (CAAV) marcou presença com 4 atletas na 2ª etapa do Circuito Regional de Corta-Mato que se realizou na quinta da Barrosa em Vila Praia de Âncora. Todos os atletas do CAAV obtiveram um dos 4 primeiros lugares do seu escalão. Daniel Lima (Iniciado) e Anabela Sousa (Juvenil) conquistaram o 2º lugar, José Cunha (Juvenil) ficou em 3º e Francisco Barreiro (Infantil) foi 4º. As próximas etapas do Circuito serão disputadas em Verdoejo, Valença (2/12) e em Mazarefes, Viana do Castelo (16/12). Com base nos resultados das duas primeiras provas do Circuito (Cardielos e Vila Praia de Âncora) a Associação de Atletismo de Viana do Castelo convocou uma Seleção de 6 Iniciados (3 femininos e 3 masculinos) para competirem no 1º Interassociações de Corta-Mato Sub-16. A Seleção de Viana do Castelo é composta pelo atleta do CAAV Daniel Lima e 5 atletas dos Cyclones. Esta competição nacional levada a cabo pela Federação Portuguesa de Atletismo será disputada no dia 26 de novembro na Amora (Seixal).

Classificações dos Atletas do CAAV na 2ª prova do Circuito Regional de Corta-Mato