DEPORTES

EL CLUBE DE JUDO BAIXO MIÑO NO PARA

Entrenadora y judokas junior del Clube de Judo Baixo Miño, de A Guarda, que viajaron con la Selección Gallega a Valladolid

Mónica Pacheco Lomba / A Guarda

El pasado fin de semana los judokas junior seleccionados por la Selección gallega viajaron a Valladolid para participar en el sector nacional junior en el cual los tres mejores clasificados pasan a la fase final del campeonato de España junior que se celebra en Madrid el día 3 de Marzo. El club ha conseguido clasificar a Jessy Vicente, Elena Cañibano, Yahir Pena, Brais Pereira y Carlos Reboredo.

Adrián Romero tras hacer un campeonato de muy buen nivel y ganar tres combates se queda a las puertas consiguiendo el 5º puesto, al igual que su compañera Yohanna Da Cuña, aún en categoría cadete.

Tres judokas cadetes del Clube de Judo Baixo Miño, de A Guarda que participarán en Fuengirola en la Copa de Europa Cadete

Por otro lado tres de nuestras judokas cadetes están viajando a Fuengirola para participar en la Copa de Europa Cadete que allí se celebra con 500 judokas inscritos de todo el mundo. Mucha suerte a:

Alba González Machado que compite en - 44kg.

Yohanna Da Cuña González, que compite en - 48kg.

Verónica Pérez Pacheco, que compite en - 52kg.

Al finalizar la competición se quedarán en el campo de entrenamiento que organiza la Federación Española donde entrenarán junto a los mejores judokas de Europa en su categoría.