Anabela Sousa vence 3ª etapa do Circuito Regional de Corta-Mato

Daniel Lima representou a Seleção de Viana no Interassociações de Corta-Mato Sub-16, na Amora

João Ribeiro no pódio do Minho Ultra e Trail Series 2023

Seleção de Viana na Amora
Corta-Mato Verdoejo

João Ramos / Arcos de Valdevez

O Centro de Atletismo de Arcos de Valdevez (CAAV) marcou presença no passado sábado, 2 de dezembro, em mais uma etapa do Circuito Regional de Corta-Mato da Associação de Atletismo de Viana do Castelo. Esta terceira e penúltima prova do Circuito foi disputada no Recinto Desportivo da Seara, na freguesia de Verdoejo, Valença. Os 3 atletas do CAAV presentes estiveram em grande nível, conquistando um 1º, um 2º e um 3º lugar através de Anabela Sousa (Juvenis), Daniel Lima (Iniciados) e José Cunha (Juvenis) respetivamente. O Circuito encerrará no próximo dia 16 de dezembro em Castelo do Neiva.

Classificações dos atletas do CAAV na 3ª etapa do Circuito Regional de Corta-Mato

Iniciados Masculinos

2º Daniel Lima

Juvenis Femininos

1ª Anabela Sousa

Juvenis Masculinos

3º José Cunha

Daniel Lima integrou a seleção de Viana do Castelo no 1º Interassociações de Corta-Mato Sub-16 no passado dia 26 de novembro na Amora (Seixal). Este evento organizado pela Federação Portuguesa de Atletismo destinou-se aos 120 melhores atletas Sub-16 do país (60 em cada género), 3 por cada género de cada Associação Regional (18 Distritos + Açores + Madeira). Daniel Lima concluiu a sua prova no 42º lugar. Coletivamente a Seleção de Viana do Castelo alcançou o 8º lugar entre as 19 seleções presentes (apenas Bragança não compareceu).

Classificação do atleta do CAAV no 1º Interassociações de Corta-Mato Sub-16

42º Daniel Lima

Coletiva 8º

Associação de Atletismo de Viana do Castelo

João Ribeiro

Luís Loureiro

Foram recentemente divulgadas as classificações do Minho Ultra e Trail Series 2023, um Circuito de Trail do Alto Minho composto por 5 provas: Minho e Lima Trail, Trail de Santa Luzia, Ultra Trail de Cerveira, Trail Noturno de Santa Luzia e Afife Running Trail. Os atletas do CAAV João Ribeiro e Luís Loureiro estão de parabéns pelas suas classificações no Trail Curto. João Ribeiro concluiu este circuito no 3º lugar da Geral Absoluta, sendo o 2º do escalão Sénior. Luís Loureiro ficou a apenas um lugar do pódio do escalão M55.