8 de xan. de 2024

PÓVOA DE VARZIM

PERTO DE 1.500 ATLETAS NA CORRIDA DOS REIS

Os grandes vencedores foram Miguel Ribeiro, do Sport Comércio e Salgueiros e Laura Silva, do Clube Desportivo S. Salvador do Campo

Milhares de pessoas encheram as ruas da nossa cidade para participar da VI Corrida de Reis

Infogauda / Póvoa de Varzim

No passado sábado, milhares de pessoas encheram as ruas da nossa cidade para participar da VI Corrida de Reis, uma iniciativa organizada pela Bikeservice com o apoio do Município da Póvoa de Varzim.

Nem as baixas temperaturas esmoreceram o espírito de resiliência dos 1.355 os atletas amadores e profissionais que completaram esta prova, com uma boa energia contagiante entre quem os assistia.

A Praça do Almada foi o ponto de partida e de chegada de um percurso de 8 km, ao longo do qual houve momentos pontuais de animação proporcionados pelos Escuteiros do Agrupamento 38 da Matriz.

O Presidente da Câmara Municipal da Póvoa de Varzim marcou presença no evento, tendo dado as boas-vindas a todos os atletas na partida e entregue os prémios aos melhores classificados.

Os grandes vencedores foram Miguel Ribeiro, do Sport Comércio e Salgueiros, com um tempo de 24:27, e Laura Silva, do Clube Desportivo S. Salvador do Campo, com 29:08.

Todas as classificações estão disponíveis aqui.